только точки

Шел аварец по дороге,
Песню пел, жевал урюк.
Мимо ехал ереванец,
Для чего-то сделал крюк.
Им навстречу ехал Ваня,
Русский трепетный мужик.
В рюкзаке сидела Аня,
Натянув на лоб башлык.
Повстречались на мосточке
Наши три богатыря.
Что там было?
Точки, точки,
Только точки...
И четыре газыря!

понедельник 27 мая 2019 г.
20:13:37


Рецензии