Утро

Дикая птица с рассветом проснулась,
Встрепенула крыльями, кинув взор, любя.
Ранним утром мне солнце улыбнулось,
Спасибо папе, маме за меня.

Утром солнце и ярче, и краше,
Райские птицы поют о любви.
Утром даёт все дары земля наша,
С рассветом вставая, Ему подмигни.

Спасибо Тебе, за чудесное утро,
Спасибо за папу, за маму мою,
За храбрость мою, за бездонное нутро!
За всё! Тебя благодарю!


Рецензии