Запах ландышей

Про запах ландышей как можно рассказать?
К такой амброзии где подобрать слова?
Нельзя нахлынувшие чувства передать,
Когда кружИтся от восторга голова!

И разум в аромате тонет,
Трепещут мысли, тают, как свеча,
Слова бессильны в сладостной истоме,
И беззащитны сердце и душа.

Не устоять пред этим ароматом,
Не удержать эмоции в груди.-
От дальних предков наша память свята,
Когда изысканные ландыши цвели.

Букетик на столе в мой день рожденья,-
Он талисман надежды и любви!
Не исчезай прекрасное мгновенье,
Цветите ландыши - жемчужинки Земли!


Рецензии
Люблю ландыши) и мои мысли " трепещут и тают' )))

Нила Бонд   02.08.2022 06:52     Заявить о нарушении
Рада, что откликнулось в Вашей душе.

Галина Шеремет   02.08.2022 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.