Звездопад

С неба падала звезда.
И ни следа не следа,
Не осталось после.

Кажется, что не беда!
Вроде ты, как та звезда
В моей душе,
Появилась и погасла;

Только что-то дрогнуло
И в груди моей
Заросли все раны.

Не скучаю и не жду,
Знаю что напрасно,
Лучше я к другой уйду, -
С тобой и так всё ясно...


Рецензии