За лучшими

Сколько стоит посадить дерево в своём огороде?
Да, нисколько! - Это ж для себя!
А если для себя в городе?
Но, ведь жить хочется лучше!
А в стране?
Ну, я же не олигарх … - Расходы на перелёт, гостиницу, охрану…


Уверен, отпечатки крупных банкнот, отличаются от отпечатков мелких. Чем? Да, даже запахом!

Из людей самые удобные фигуры, это кубик и пирамида. На шар, разметку чисел не нанести. На нём нет секторов - граней. Не поймёшь, какой стороной он к тебе повернулся.

Видимо равные люди (в правах), друг друга дополняют и создают единство. Не равные, при малейшей заварушке, по кустам разбегаются.
Поэтому, если во главе грамотные и честные, то и дети за лучшими потянутся.


Рецензии