Нежности комочек

Подарили девочке котёнка,
Загорелась радостью душа
Нежности комочек у ребёнка,
На глазах счастливая слеза.

Мама,мама,посмотри,котёнок!
Он такой пушистый и смешной,
Смотрит на меня он,как совенок
А в глазах,луч солнца золотой!

Накормлю его я манной кашей,
Напою коровьим молоком
И не будет крепче дружбы нашей,
И наполнится любовью отчий дом.

Радости и нежности с лукошко,
Для ребёнка лучше счастья нет
Солнце улыбнулось ей немножко,
И сказало ласково,привет!!!


Рецензии