И были во времячко оно...

#ахренеВайс
________________________________________________________
И были...во времячко оно
герои ...не нам чета
сплошные...сельмадрионы
эльфийская слепота

гномов да орков хопта
ёпта... гоблинских стай
драконьей выделки робот
прайс несусветный листал

и были во времячко оно
ну были...теперь вот нет
сражался мир заколдован
да сжался по выслуге лет

усохся в несообразность
в кащеев пещерный удел
троллей растить тут разве
в заёрзанной...лебеде

редел наш надел пердельный
бездельник бездельника клял
кащей не жил в чёрном теле
так...вечность свечно кунял

меноры пронырлив норов
преорам ора ура
всё - беснования хора
в зеркале чёрном ра

кащей...чуть продравши аут
сиречь...триединый глаз
включает в ухе айклауд
на кухне...врубает газ


Рецензии