без смысла ли?

Нельзя жить без смысла:
Он в хорошем, ведь заложен,
Быть с пользой для дела,
Как бы мир не был сложен,
Чтоб душа напрасно не болела.

Жить нужно,лишь любя!
Не дано спасенья иного,
Ведь, путь единственный, к спасенью себя,
Лежит через спасение другого!

Владеть друг другом вот смысл бытия!
Быть друг без друга не имеет смысла!
Смысл мира в том, что в нём и ты, и я!
А, если нет, то этот мир бессмыслен!


Рецензии