Цена не травмирующая психику

У некоторых особей женского пола, возникает вопрос, «куда катится такая страна?», в которой выявляют «казнокрадов – предпринимателей».
Можно, сразу же предположить:
А кто те люди, которые эти миллионы изымают? Видимо не добравшие в своё время вершители? Это показательные мероприятия, или это новый, партийный капитал накапливается? Так, этой "газонокосилкой" надо по всем местам пройтись! Главное чтоб Блин Клинтону уши не подрезать! Да, свои вовремя прижать. Глядишь, и выпаянные диоды в схемку соберутся. Вода бесплатной станет. И будет в изобилии в реках, и в кранах, а не на прилавках, и в карманах деятелей. Сейчас "пыль эпохи" дорого стоит. А пока народ смекнёт, опять ни с чем останется. С мусором уже легче становится. - Фантики на стёкла не лепят, и хорошо. - На лицо - культура. И секс уже есть, а счастья у народа как - то всё нет. - Одни заморочки. - Напряжение ожидания, - когда же эти американские горки закончатся? А у нас всё, эту бедную корову в бомболюке возят, да гайки к ней привинчивают, да законы - когда же она доиться то будет, в новых условиях? Если так хочется президенту руку пожать, нужно сначала плюнь начальнику в морду, и рукопожатия перейдут в пламенные объятья. Но, пока, ты правильно выполняешь постановления, копеечка в карман капает. Метнулся в сторону, - вылетел из цепочки паровозика. Не вылетел, получи оплату коммунальных услуг и радуйся. А комсорг, поедет не в кремль просить, чтоб тебя продвинуть, или поднять, а снова к солнышку, скудеющее здоровье поправлять. А вот тут, уже начинается история с авиабилетами. Не дожал работяг, летишь классом пониже, отбил затраты, можно и люкс отель заказать, на зависть настоящих буржуинов. Вот в этом и вся суть настоящих реформ, по всей вертикали. Не индивидуальность иметь(показать своё лицо), а показать, что "мы" не хуже! И выскакивают опять, там, где нас уже ждут, чтоб снова носом макнуть. В мусорную систему. Только, когда народ, станет стоящей единицей (а это, либо поднять его значение, либо чиновнику и олигарху, спустится вниз), тогда на народ и опереться можно будет. Рассчитывать. И не важно, кто ты, высокопоставленный комсорг, или доярка с вёдрами, которая из твоего стакана мушек вытаскивает и молока отливает, чтоб не сдохнуть на сух пайке. И ещё! Может совсем заоблачная фраза? Народ, любой, нижестоящий, легче приживается - местный, если лучшие его ряды обучить. Чем пришлый, чужой, наёмник. Это, как "своя рубашка". Это, как свой ребёнок, который, возможно, поведёт тебя дальше. Или свергнет, отобрав права и недвижимость. Ведь именно это придаёт сегодня значение человеку? - Не можешь взять права в свои руки, ты никто. И если человек не может получать прибылей, каждый избегает лишних затрат, как может. Набрав послушных слабаков, чтоб не составлять конкуренцию себе. Ведь, если работяги пойдут в рост ... ??? - Явные конкуренты на твоих харчах. Чего не было в советской системе. Лучшим предлагали должности в рост. И грядки растили в удовольствие.


Рецензии