Кубометры проклятого пространства СБЗ

Так никто из спасателей болотных жителей и не нащупал заветную кнопку, не смог нажать, да и враз оптом все проблемы жителей и разрешить. Мутотень страшенная творилась в местах здешних злодремучих. А преступлений то сколько, злодеяний. Печальные происшествия упорно росли по экспоненте в единицу времени. Неумолимо сохранялась устойчивая тенденция стремительного сокращения численности поголовья. В основном по "бакланке", "синяки" под "аффектом" и без, беспощадно "мочили", крамсая себе подобных кухонных боксеров, множа уродство, обрекая себя на глупые никому не нужные антирекорды. Кривое рефлексирование на раздражители из вне, на фоне ущербного воспитания девиантной средой, как показывает неумолимая статистика, не совместимо с УК РФ.
Видимо слишком большая концентрация алкогольных паров на кубический метр "проклятого" пространства и была разгадкой злого рока и плохой кармы. Проклятое пространство, пропитанное похотями преломлялось в более проклятое страшное место. Клокочащее кодло здешних жителей и являлось тем самым адским генератором злонамеренного негатива. Ну и как следствие, эта самая невидимая сила непосредственно влияла на менее "инфицированных" всё больше опаршивливая их, преломляя их и без того переломанную и перемолотую в труху психику, что естественно пагубно сказывалось на их здоровье, взаимоотношениях, ну и как следствие - судьбе. И никакие светлые головы заботливых политиков не могли спасти их от груды мусора, домов на выброс, трухлявых заброшек под снос, хорорских пятиместных туалетных бараков, с мусором вперемешку с останками животных... Полный трэш. Для незамыленного местным колоритом глаза, болезненный шок. Болотная безысходность. Закабалённое сознание не в силах преодолеть гравитацию ПГТэшки. Мозги промытые алкоголем, голубым экраном, системой, в конце концов, проецировали окружающую реальность. Тяжело собираемый фарш, размазанный холодец, не способный управлять собой, удовлетворял системным требованиям. Разогнаться до следующей эволюционной ступени, при проседающих по всем фронтам базовым качествам, не представлялось возможным - импосибл мишн, ещё и в данных условиях разрухи, хотя это всего лишь декорации, портящие эмоциональный фон. Тут только шоковая терапия всесильна, через утрату того, что является фундаментом. Тогда либо хребет в щепки, либо обнуление, перезагрузка и уже 2.0 версия самого себя.
Конечно же надежда на хэппи энд мощно пульсирует в сердцах романтичных оптимистов, но всеж, наверное в одной из миллиарда параллельных вселенных так оно и было, но не в наших суровых реалиях.


Рецензии