Я твоего не слышала звонка

Я  твоего не слышала звонка,
В дела погружена была настолько,
Что телефон оставила рука,
Сжимала крепко карандаш и  только.

Слова ложились в ежедневник мой,
Легко текли ответы на вопросы,
И мысли не захвачены тобой,
Лишь вертолеты в небе ,как стрекозы,

Немного нарушали мой покой,
На них я  иногда смотрела вверх,
И годы, что остались за спиной,
Дарившие    мне радость  и успех,

Невольно в памяти всплывали,
И улыбалась я,  не зная почему,
И  звёзды на погонах так сверкали,
И открывали доступ  ко  всему!

Я твоего не слышала звонка,
Ты мне сказать о главном не успел,
Хоть собирался всё открыть  наверняка,
Сел в вертолет и снова улетел!


Рецензии
Да, Светланка, так почему то бывает, что мы не успеваем сказать о самом главном.
С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   23.06.2019 16:05     Заявить о нарушении
Вот именно.Не успеваем, а потом жалеем об этом, изменить не можем.
С любовью,Света!

Ветрана   07.07.2019 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.