Ритма сбой

В России как всегда, подмена,
И в школах так же, перемена,
А в медицине, ну её...
Быть не Живаго не алё.

И вот терзают и канючат
СССР был круче, круче,
С Россией царскою, ау,
А о подменах ни гу гу.

И ритма сбой и бой предсердий,
Пожизненно или посмертно,
Паши, пиши или бухай.
Есть тройка - полезай в трамвай.

И на рогах того трамвая
Девятый круг земного рая.
Заматереть, обматериться.
Не спиться ка бы, да ужиться.

Ужаться, ехать, песню петь.
Немного лучше чем медведь.

                26.05.2019 г.


Рецензии