Что Хочу...

А я мечтаю новую игрушку,
Словами и стихами чтобы не играть,
Чтоб это была лучшая подружка,
Чтоб днем и ночью ее страстно обнимать...

Еще хочу два домика у моря,
Один на черном а другой на белом,
Чтоб не было у жизни горя,
Любви крутились с счастьем карусели...

Еще хочу малютку ангелочка,
А можно два, сынулечку и дочку,
Чтоб в прятки, догонялки с ним играть,
Всегда с любовью в доме отдыхать...

Еще хочу я новую игрушку,
Нет не какую то подружку,
Хочу себе я верную жену,
Давно пора создать себе семью...


Рецензии