***

Я смотрю как заря поднимается,
проводив лунный диск далеко,
соловьиная песнь разливается
и летит в небеса высоко.

Взявшись за руки мы по тропинке
меж кустов побежали к реке
и застыла счастливо слезинка
на ресничке любви в уголке.

В синем небе проклюнулись звезды
и горят высоко в небесах
но повяли в сердцах наших розы
и тоска промелькнула в глазах.

Было счастье когда были вместе
и осталась навечно любовь
и осталось любимое место,
но печалит мохнатую бровь.

Остаются воспоминанья,
где луч солнца коснулся души,
берег Волги наша окраина
и соловушки песня в тиши.
        Любовь Трубкина


Рецензии