***

Берег Волги, теплый вечер,
танго мы с тобой танцуем
и крылом мохнатым ветер
волны ласково целует.

Свет зари бардово - красный
лишь в глазах твоих мелькает,
отражается в них ясно
и волна нам подпевает.

Мы танцуем увлеченно,
ничего не замечаем,
облако нам с небосклона
глазом голубым моргает.

Заворожена природа
как красиво мы танцуем,
под высоким небосводом
вечер про любовь колдует.

Блеск зари, домой пора,
танго выпито до дна
и луна протанцевала
вместе с нами до утра.
        Любовь Трубкина


Рецензии