672. Экспромт - Поэтессе

                Ах, какая милая девушка
                С фотографии смотрит в глаза.
                Необычная, взрослая нежность,
                Взгляд такой, что нельзя описать!

                Вошли её строки, как в тапочках
                мягкой поступью в сердце,...порой,
                той прекрасной, волшебной Осени -
                познакомились мы с тобой!

                28.10.2018год. Л.К.
               


Рецензии