Вне Дзэна!

Разум — угрызения совести
Ты — зараза, состояние невесомости!
Параллели пересеклись
Не по правилам жизнь!
Вне законов, писаний Дзэна,
Страсть — огненная гиена!
Переплетенные мясо и кровь...
Такой бывает, лишь, наша любовь!

24.05.2019


Рецензии