ква

в этом городе
слишком
много
светофоров
и они держат
держат меняяяяяя
держат меняяяя
держат меня
выпусти меня

что теперь делать
хороший вопрос

сколько дорог
столько и путей
казалось бы
как много путей
как много дорог
впереди меня


Рецензии