Очищение...

Выйду я под открыто небо
Да пусть черно оно от облака,
Да спустится дождь так смело,
Да смоет всю грязь с холодом...

Да стекут капли по телу так,
Как очищение природное,
И не испугнусь, что меркло так
И что-то совсем чужеродное...

Тело искупано, водное,
Силы назад собирает
В единую волю угодную,
Ненужное в землю пускает...


Рецензии