***

   В поезде

У нас у каждого свой путь,
Но мы пересечемся где-то-
В какой-то час,когда-нибудь,
В лучах неяркого рассвета.

Сойдутся параллели вдруг
Каким- то сном непостижимым;
И так окажется,мой друг-
Что Вы не промелькнете мимо!

Но стрелки быстро разведут
Пути-две наших параллели:
Ведь Вам-на юг,а мой маршрут-
Туда,где спят под снегом ели.

И будет вьюга порошить,
И заметать следы прохожих...
 .
И надо будет просто-жить,
И не искать на Вас похожих!


Рецензии
Очень чувственные, прекрасные стихи, Надежда!!!

Татьяна Корбут   09.07.2019 16:56     Заявить о нарушении
Татьяна!Спасибо!

Надежда Зернина   09.07.2019 17:35   Заявить о нарушении