Я Объявляю Вам Войну!

Вы мне массаж и я вам массаж,
Накладывать придётся вам макияж,
С меня вы за воздух я вам бесплатные газы,
Ох прослезитесь вы от этой заразы,

Шашку дымовую вам в офис закину,
Он моментально в дыму чёрном згинет,
Могу из хардбольного вас расстрелять,
Долго синяки вам придётся считать,

Могу и осколочную кинуть гранату,
Будете сами лишь вы виноваты,
Людей вы собрали потом обманули,
Цены с процентами вы лихо загнули,

До смерти можете людей довести,
Думайте как теперь свои души спасти,
Крест не поможет я вас всех уверяю,
Я снайперюга и прицельно стреляю,

Раз не хотите вы деньги вернуть,
Я вас поставлю на истинный путь,
Я парень серьёзный я привык воевать,
И слабых всегда я привык защищать,

Разницы нет хоть столица культуры,
Мозги прочищу распрощаетесь с дурью,
Срок до двадцать пятого не будет другого,
А двадцать седьмого приду в гости снова,

Скрываться не надо уже карта бита,
По базам данных адреса все пробиты,
Машины я знаю про дачи узнаю,
Возьму огнемёт всё у вас запылает,

Я справедливость конкретно веду,
Жизнь скоротечна и гореть вам в Аду!

   23.05.19.


Рецензии