Спортивная семья

Рабочий день и солнечное утро семья встречает физзарядкой под мотив весенних соловьёв,поющих песню чУдно,дающих нА день жизни позитив.Вот папа напрягается с гантелей,а дети с мамой на разминке рук и ног готовятся рабочую неделю нести зарядки бодрости урок.Немного про семью здесь хочется отметить - обычная интеллигентная семья : отец вершит дела в часцовском сельсовете,решая все вопросы трудового дня;а мать - учитель в школе по предметам - литература,русский наш родной язык.Да дети - дочь и сын,которые не только летом в соревнованьях каждый многого достиг.За целый день,набегавшись с делами спортивный путь все продолжать идут - глава семейства тренируется в спортзале,свой избирая с тренажёрами маршрут.А мама с дочкой аэробикой займутся под музыки мотив весёлых ритм,сын в шахматный кружок пойдёт и вечером вернутся,исполнив долга и спортивных достижений гимн!


Рецензии