Ассенизаторская Сила

Пришло дерьмо Форду на помощь,
Под Питером горит Транзит,
Огнетушители не помогают,
И Бог его не благословит,

Вот так тушили пять героев,
Но ничего не помогло,
Ассенизаторы тут проезжали,
Ну и пустили в ход говно,

Конечно очень завоняло,
Но ведь пожар потушен был,
Огнетушители все с браком,
А кто их создал тот дебил,

Нельзя счас доверять дебилам,
Что выпускают лишь говно,
Ассенизаторская сила,
Вот то что Богом нам дано,

Говном мы грядки удобряем,
И даже тушим мы пожар,
А кто другое выпускает,
Огнетушители кошмар!

   22.05.19.


Рецензии