Флейта на рассвете

Людмила  Кичигина

ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ ЛИРА
______________________________

Анне  Ахматовой

http://stihi.ru/2019/05/25/4441

***********************LK

Голос твой ,как флейта на рассвете
Ворожит ,баюкает, пьянит..
Он  струёй  волшебной  в лунном  свете
Быть нежнее, ласковей  велит.


Голос  твой  бессонными  ночами
Каждой клеточкою ощущаю я..
Только знаю пропасть между нами
И судьба  с  тобою  не  моя ...


Голос мой, тебе вновь не ответит
Потому что стало  "холодать"
А потом другую душу  встретит
Чтоб могла  любить и  сострадать.


Всё же, голос твой "цветок в  тумане"
Так манит - тихонько  погрущу...
Ведь её.. богатство, знай..обманет
А вернёшься..в жизни не прощу.


Рецензии
Людмила - хорошо написала...ДУШЕВНО И ПРАВДИВО...Летописец.

Валентин Стронин   27.08.2019 16:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО...мне радостно ..здоровья вам и радости.

Людмила Кичигина   31.08.2019 19:40   Заявить о нарушении