И след в ваших душах оставлю...

Я - винтик, я - болтик, я - просто деталь
Большого, как мир, коллектива.
Мне вкладывать в творчество душу не жаль.
Оно, как печать с негатива.

Секунды, минуты, и снимок готов.
В красивую рамочку вставлю.
Подарю от души много искренних слов,
И след в ваших душах оставлю...

Я - винтик, я - болтик, я - просто деталь.
Спасибо огромное, зритель!
Ты видишь, что творчество - есть вертикаль,
А ты - мой Судья и Ценитель.


Рецензии