Пожары

По всей стране у нас пожары.

Остались люди без домов.

Горят : пшеница, парки, скверы,

Благодаря труду "ослов".


Когда всё это восстановят ?

Но это тоже не они.

Ведь эти твари, дармоеды,

Только плодятся для страны.



25.05.19


Рецензии