Пцаааааны в раздраааааажении

Денег нет!....
Дык, Вы держитесь!
- А полковник фэсэбэ?
Вор-ни бэ,
Жулик-ни мэ!
Ша!!!!Припухли
И утритесь!
А, ваще, прям на соседей
Всею массою попрём,
И на танках туд"ы" въедем,
Расхерачим, раз.... ем!
А то- нюх порастеряли
И  борзеть , в натур"и",стали!
Сдачею 3,14....ды получим,
Бомбой атомной вх....чим!


Рецензии