В моем сердце догорают ваши рожи

В сердце догорают портреты.
Я не помню черты хмурых лиц;
Не ищу уж давно силуэты;
Не сношу баррикадных границ.
Отстранив ваши подлые души,
Красоту стала,вдруг,замечать.
"Мудрецов" перестала я слушать,
О бессмысленных встречах скучать.
Стала чаще с собой оставаться.
И,поверьте, не лезу из кожи!
Мало кем я смогу восхищаться,
В моем сердце
Догорают
Ваши рожи.

Мария Прохорова.


Рецензии