сколько исхоженных дорог...

сколько исхоженных дорог
петляет в непролазном мире
где повернул а где не смог
где ниткой вьётся а где шире
судьба незримый проводник
задаст любому направление
иди встречай с восторгом миг
возьми в попутчики везение
друзей с собою в путь возьми
и отдолжи всё что усвоил
пускай не сталося князьми
но силы бог в тебе утроил
и музой наградил сполна
открыл страничку в небоцарство
гудит в тебе его волна
и в прах осыпались мытарства
всё зелено земля в цвету
хлеба краюха не засохнет
вьбей широту, правь долготу
и шли покуда не заглохнет


Рецензии
У всех людей дорога к Богу,
А у чертей... она... в остроги!)))
С улыбкой и уважением,

Влад Нежный   20.06.2019 05:58     Заявить о нарушении