А жизнь продолжается

А жизнь продолжается…
С Вами, без Вас… всё равно.
Шальные рассветы сменяют густые закаты.
Опять настоялось хмельное акаций вино,
Всё также взлетает слепых одуванчиков вата.
Соцветья калины сплетают невестам венки,
Блуждают по свету влюблённые Лады и Лели.
И сонные ветры, касаясь прохладной руки
Сбегают послушно с роскошной ивовой кудели,
Обняв бирюзу налетевшей случайно волны,
Гоняясь за выводком уток в прибрежной осоке…
Всё также с берёзы стекают слезинками соки,
Всё также блаженной любовной печалью полны
Волшебные ноты ночных соловьиных рулад.
Всё также нелепы (а может чуть больше) потери.
Я верила Вам, и, наверное, всё-таки верю.
А жизнь продолжается…
Стрелы Амура летят…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.