Нашепчи мне немного слов

Нашепчи мне немного слов
О сиреневых лепестках…
Станет взгляд мой как твой – лилов,
Утопая как явь в веках,

Как безбрежная россыпь звёзд
Молодых, перекрасив кровь,
Нашепчи мне, как много вёрст
До духовных, иных миров.

До мистических зорь, костров,
Озаряющих чьи-то сны...
Нашепчи мне немного слов,
Расцветающих от весны…

Переполненный от любви,
Ароматом обвей цветов,
Призывай сердце в май, зови,
Остальное сказав без слов.

24.05.2019 г.
Гордукалова Т.


Рецензии