Я вспомню...

Я ВСПОМНЮ
-----------------------------------
Пустынен пляж ,в волне прибоя
Забавный краб ползет бочком,
В клешнях багрово-золотое,
А мысли крутятся волчком,-
«Откуда на песке пионы?
Не помню ,-чернота, провал»,
Под крики чаек ,ветра стоны
Багровый шар из волн вставал
И воскрешал следы на пляже,
Проигранный вчистую лот,
У розы краб стоит на страже,
Пион клешнею злобно рвет,
«Как ты рвала меня на части»,-
Припомнилось мгновенно мне
И, упиваясь женской властью ,
Была с тем крабом наравне,
А может это просто грезы
Иль неудачный, страшный сон,
Но вот же- краб ,пионы, розы
И крики чаек, ветра стон
И пляж пустынный, шум прибоя
И небо ярко-голубое…..
2008г


Рецензии
Все наяву,а не во сне!
Любовь чарует,в жуткой мгле!
Все прошлое явилось мне!
Как куст черемухи во сне!

Людмила Делий   29.12.2019 07:35     Заявить о нарушении
Люда,
Спасибо

Чёрный Принц 0   29.12.2019 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.