Про зебру и кенгуру

К зебре как-то поутру
Прискакала кенгуру
И сказала:- Вот и я!
Всем привет, моя родня!
                Я спешила со всех ног,
                Поживу в гостях денёк.
                Зебра, стол мне накрывай,
                Чай по чашкам разливай.
Удивилась зебра: -Да!
Это что за ерунда,
Ну, какая мы родня?
Не смешила б ты меня.
                Что качаешь головой,
                Ты иди скорей домой.
                Понимаешь, кенгуру,
                Чай  не пью я поутру.


Рецензии
По утрам я пью текилу,
На душе тепло и мило.
Если б принесла текилы
У меня тогда б пожИла.

Олег Зайцев 4   04.01.2021 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.