Костер любви в тебе угас

Говорят, что мужчины не плачут,
Лишь огорчаются порой.
Но что тогда все это значит,
Почему глаза мои наполнились слезой?

Казалось бы, что все закономерно,
Бросают женщины мужчин
За то, что те ведут себя не верно,
Да мало ли тому находится причин.

Ты не была моей женою
И никогда тебя любовницей не звал,
Но без тебя жил в грусти и с тоскою
И каждой встречи с нетерпеньем ждал.

Писал тебе я в рифме тексты
О твоих, как бирюза, глазах,
Как рассвет встречали вместе,
Как ночевали мы в лугах.

Теперь один смотрю на звезды,
Что раньше радовали нас.
Не смогут сбыться наши грезы,
Костер любви в тебе угас.

Хоть больно мне, но я уйду с улыбкой,
И в памяти оставлю на вечно образ твой.
Мне жаль, что больше не назвать тебя своей Голубкой,
Пусть это тебе скажет     кто-нибудь другой.


Рецензии
Александр я конечно не профи!!! Но на мой взгляд, очень хорошие стихи! ЛЕГКО ЧИТАЮТСЯ,ПОНЯТНЫ, И ИСКРЕННИЕ!!! И как мне кажется, написаны с душой! Успеха вам и удачи в личной жизни!!! С уважением Александр.

Александр Иванов101   13.09.2019 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за внимание и мнение о моих текстах. Я также был на Вашей странице и с удовольствием читал Ваши стихи.

Александр Ветер 4   16.09.2019 13:20   Заявить о нарушении