Фотоальбом

Жаль что назад нам время не вернуть
Чтоб ещё раз в детство окунуться
Но хорошо что есть семейный наш альбом
Где всё что дорого нам,так трепетно хранится

Все фотокарточки в альбоме
Что отражают нашу жизнь
Всегда так аккуратно,дома мы храним
Чтоб прошлое своё нам вовсе не забыть

Оттенки радости и грусти
Улыбки радостных людей
Вот где-то вместе на курорте
Иль за столом в кругу друзей

А вот совсем ещё малышка
В причудной шапочке,смеясь
У папы сидя на коленях
Листает красочный журнал

Вся наша жизнь от мала до велика
Сложилась вся в семейный наш альбом
И как картинки из нашей прошлой жизни
Мелькают фотокарточки семейного кино


Рецензии