***

Такая ненависть к кому-то у народа!
Обманутый,  униженный он стал.
Гнетёт его ненасытная порода.
От этого,  народ уже устал.

А те  вцепились мёртвой хваткой.
Им власть, дороже маменьки родной.
Рулят страной так залихватски!
Обходят все Россию стороной.


Рецензии