Любовь-Река

Течет река без берегов!
В ней нет барьеров, нет границ!
В ней нет запоров и замков!
Она подобна стае птиц!
Она печали унесет,
Все страхи заберет с собой!
Она от боли нас спасет!
Зовется та река - Любовь!
Руками воду зачерпну,
Омою душу от тоски!
Я в реку с головой нырну!
Несет она времен пески!
Они не властны над рекой-
Любовь не ведает преград!
Одно лишь небо надо мной!
И долгий путь к себе! Назад!
Я по реке плыву домой-
Попутный ветер в парусах!
В душе моей царит покой
И вечность в белых облаках!
И горизонт неразличим-
Сливаются вода и высь
В единый Дух, что неделим!
В нем скрыто все: и смерть, и жизнь,
Добро и зло, и свет и тень!
Едино все! И ночь, и день!
И суть гармонии тонка!
Здесь важно  уловить баланс!
Его дает Любовь- река!
Она течет в душе у нас!;


Рецензии