Тебе

От девочки этой пылаю и тлею...
Не смог бы тогда оторвать своих губ...
Прижал бы к себе, поцелуями грея,
И даже чуть- чуть был в порыве бы груб.

И с нежностью дерзкой, и словом лаская,
Открыл бы ей сердце, любви аромат!
Стояли бы мы, как у пропасти края,
Манил бы в об’ятья нас ангельский сад!

И вот то мгновенье, и шаг до блаженства..!
Но только судьбой дан иной нам расклад.
Вернуться в былое? Нет этому средства -
Кого - то другого пусть примет тот сад...

14.05.2019 г.
Ю. Прыгунов


Рецензии