Цветы

Как много творений природы,Земля-это кладезь чудес:
И люди ,и реки ,и горы ,моря и бескрайность небес.
Животных так много различных,растений,кристаллов мечты,
Но больше всего восхищают на этой планете цветы.
Они меня так вдохновляют,на них век готова смотреть,
На те, что на клумбах,в природе,в горшках,на картинах-везде.
А сорванных в вазах мне жалко,букеты цветов не люблю.
Пусть лучше растут натурально и радуют душу мою-
Ромашки,тюльпаны,нарциссы,пионы,сирень и жасмин,
Гвоздики,герани,петунии,и ландыши и гиацинт.
Люблю орхидеи и розы, цвет сакуры и лаванды ,
Люблю васильки и мимозу,они лучше,чем бриллианты.
Подсолнухи и одуванчики,фруктовых деревьев цветы,
Меня наполняете счастьем.Пусть полнятся вами сады!
Ах,как хорошо,что всевышний,украсил планету мою!
Нам Бог подарил это чудо,мы с ними живём,как в раю.
Я думаю ,нет равнодушных к цветам,как же их не любить!
Тебя не устану я,Боже,за это благодарить!


Рецензии