В небе ангелы не спали

В небе ангелы не спали ,
Разлетались неспроста ,
Сон людишек охраняли ,
Не покинули пост'а .

Звёзды сыпали горстями ,
Протирали свет луны ,
Лишь меняли их местами ,
Чтоб красивей были сны .

Так усердно суетились ,
Не заметили совсем ,
Что на Землю опустились ,
Не боясь в ответ проблем .

Люди злые иногда ,
Помятуя св'ятый  дух ,
Только ангелы всегда ,
Тополиный  дарят  пух .


Май 19 года


Рецензии