Душа стонала!

От негодования душа стонала,
По сердцу пробегал мороз.
И воздуха им было очень мало,
Когда ты в оправдание, ахинею нёс.

Такое лицемерие, много раз она слыхала,
И от него она пролила много слёз.
Душа ото лжи людской устала,
От лживых и льстивых толпы грёз.

В душе и сердце, вся ложь, негодование порождала,
Душа, и сердце от этого впадали в анабиоз.
Твоя же ложь, недоверие к тебе рождала,
Ты в душу предательства вонзить пытался нож.


Рецензии