Размышления...

Рецензия на http://www.stihi.ru/2019/05/17/6284

Все у нас просто, как роса,
Упавшая воскресным утром,
Твои с грустинкою глаза,
Мои слова с сарказмом мутным.

Зачем же думать и гадать,
И так, все ясно до предела,
Твоя душа на встречу мне,
Как в сети крепкие летела.

Не рвись, не делай больно нам,
Ослабь затянутые плечи ,
И наблюдай прекрасный мир...
Нас время, тихо, мудро, лечит...

Тебе свобода не нужна,
Желаешь шрам на белой коже,
С горчинкой мандариновой слова,
Запах волос в улыбку вложен...



               22.05.2019г.


Рецензии