Россия сейчас

Москва пожирает Россию,
росгвардии множится штат,
богатства приходят Сибирью,
живёт по людски Ленинград!

В России взбесилась вдруг подлость:
зажралась чиновников рать;
народа растоптана гордость:
готов всё терпеть и всё ждать.

Стоят миллиардные яхты -
от Ельцина подлость идёт;
Российская армия чахнет:
могучий не выстроен флот...

Всё тащат грабители злые,
подальше от Русской земли;
всё гибнут деревни родные...
Дворцы раскупают вдали.

Китайцы захапали Север:
везут и везут русский лес;
в парламенте жлобы засели:
гребут под себя до небес.

Банкирша совсем ошалела,
удавом сдавила народ:
любое погибнет здесь дело...
К раздраю России - вперёд!


Рецензии