Гаммы

       Я завтра начинаю снова жить,
       Так просто всё:
       Я назначаю завтра счастье.
       И засыпая в серое ненастье,
       Уверена, по моему и быть!
       Но среди ночи резко телефон,
       Иль бланк от срочной злющей
       Телеграммы...
       Мне не дано симфонию создать,
       Я весь свой век разучиваю гаммы.


Рецензии