Ты бежишь по волнам...

Я рисую тебя
Акварелями знойного лета,
Ты бежишь по волнам
В костюм Евы, небрежно, одета.

Я рисую тебя
Подарив тебе, лета, все краски,
Я любуюсь тобой,
Королевой немыслимой сказки.

Я тебя повстречал
И судьбе благодарен за это,
Ты по городу шла
В лёгком платье, жемчужного цвета.

Сотни взглядов мужчин
Управляли твоею походкой,
Но, по воле судьбы,
Ты, вдруг, стала моею находкой.

Я мечтал о тебе
И устал в ожидании долгом,
Как я счастлив, поверь:
Ты мне послана, в дар, самим Богом.

Я тебя никому
Не отдам и ты помни об этом,
Жизнь наполню твою
Я, с любовью, божественным светом.

Я рисую тебя
Акварелями знойного лета,
Ты бежишь по волнам
В костюм Евы, небрежно, одета.

Я рисую тебя,
Но всё меньше надежды на краски,
Как же я передам
Свои чувства и нежность и ласки...


Июнь 2018 г.
Владимир Козачек
22.05.2019 г. 18:41


Рецензии