Ты вдруг захочешь сделать вздох а... нечем Посвяще

...Когда,  ни будь, ты вспомнишь обо мне…
 Закончатся дела, поездки, встречи…
Замрёт душа, как бабочка в огне
 – И ничего от грусти не излечит…

 Когда,  ни будь, ты вспомнишь обо мне…
 Рассвет угрюмый выстудит все звуки…
Застынет дождь слезами на окне
 – И сдавят сердце горестные муки…

Когда,  ни будь, ты вспомнишь обо мне…
И лето вдруг покажется зимою…
И холод – тонкой струйкой по спине
 – И боль потерь – свинцовой серой мглою…

 Когда,  ни будь, ты вспомнишь обо мне…
Рассыплется мечта в хрусталь бездушный…
 И с каждым мигом будет всё больней
 Царапать память нежностью ненужной…

 Когда,  ни будь, ты вспомнишь обо мне…
 Закончатся дела, поездки, встречи…
И в жуткой нестерпимой тишине
Ты вдруг захочешь сделать вздох…а... нечем…
20.05.19 г.


Рецензии
Как проникновенно!
Ощущение боли души!
Это прошлое!
Будем жить настоящим!

Елена Сотникова 3   23.05.2019 03:55     Заявить о нарушении