Выпускникам

Вы отправляетесь к далёким берегам,
Где испытаний будет - не до смеха.
А я сейчас хочу напомнить вам
Проверенную формулу успеха.

Итак, успех. В его основе - труд.
А лень скрутить и бросить палачу!
Успех, когда все силы соберут
И действуют без всяких "не хочу".

И видят цель, и верят горячо,
Что одолеют. Этот час придёт.
А рядом друга верного плечо,
Который никогда не подведёт.

Не отступать. Идти вперёд, как в бой.
Быть не как все, а в чём-то лучше всех.
Любить всем сердцем, думать головой.
Тогда вам гарантирован успех!


Рецензии
Это не только выпускников касается.
Хороший стих, Серёжа.
Здравствуй)

Ксана Поликарпова   01.06.2019 08:59     Заявить о нарушении
Мерси огромное!

Сергей Марусенко   01.06.2019 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.