Я знаю, ты придёшь...

Я знаю, что ждёшь ты...
Ольга Эске

Я знаю, что ждёшь ты, волнуешься очень.
Тревожными мыслями связаны руки.
И мир вдруг становится, словно непрочен,
Печальные тени, скребущие звуки.

Сомненье прошепчет: «Она разлюбила».
Ты спорить начнёшь и искать оправданья…
Прийти не смогу, хоть люблю тебя, милый,
Ведь я не давала таких обещаний.
                ******
Мне обещания давать,
Что ты придёшь ко мне не надо.
Я буду терпеливо ждать,
Терпеньем заслужив награду.

Я знаю множество причин,
Когда тебя не вижу долго,
Но что теперь я не один,
Я верю так, как верят в Бога.

Всё в нашей жизни может быть,
Беде всегда открыты двери,
Но что ты можешь разлюбить
Категорически не верю.

Одной надеждою живу,
Что ты теперь с мной навеки.
Любовь во сне и наяву
Не умирает в человеке.


Рецензии