Божья коровка на краешке лета...

Божья коровка на листьях душицы,
Словно царевна из царства мечты;
С нею туда бы на час возвратиться,
В царских садах так прекрасны цветы.

Княже Дельфиниум, знойный как небо,
В губы целует - вино на губах.
Вам поцелуй этот дивный неведом,
Высей и солнечных нег ворожба.

Я бы и Вас, милый друг, целовала,
Белой ромашкой до полночи став,
В маске цветочной, в огнях карнавала
Только бы Ваши искала уста.

Божья коровка на краешке лета,
Видятся ей синеглазые сны:
Бальные туфельки, веер, карета,
Мыши в упряжке в попонах цветных...


           г.Алжир
            (май) 


Рецензии
Прекрасная лирика!
С уважением,

Натали Самоний   02.09.2019 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!…… рада Вашей оценке... с взаимностью, Галина

Галина Абделазиз   02.09.2019 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.