Ночь- это просто мираж 19. 05. 19

Ночь - это просто мираж,
Счастье - пустой *****жь!
Горизонт- это Инь и Янь,
Что как будто разрезал нож.

Города- пустое пространство
Ничего- это пыльный Вакуум
Не меняй, не верь и не плачь
Никогда не ищи виноватых

Атрофия трепетных чувств
Деньги- за секс оплата,
Кровь- это стали вкус,
Небо- моток стекловаты.

Я уже не помню трезвости!
Освежевано тело реальности!
Мне чужды ваши бл*дские ценности!
Из гордыни, вранья и жадности!

Заржавели трамвайные рельсы
И под куполом твари треклятой,
Время течет по-другому,
Обжигаясь губами заката.

18.05.19 22:56 - 19.05.19 13:21


Рецензии